Dispositivos e acessórios
Bolachas de melaço e especiarias
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678.8 kJ /
162.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Pasta de gengibre
15min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Bolo de couve-flor e amendoim
1h 15min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Biscoitos de maçã
30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Creme de curgete e manjericão
25min