Dispositivos e acessórios
Bolachas de melaço e especiarias
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678.8 kJ /
162.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de uvas e frutos secos
50min
Pão alemão
2h
Chai Latte de abóbora
35min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Brunch espanhol
1h 15min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5h 30min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Pudim de pescada
1h
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min