Dispositivos e acessórios
Bolachas de melaço e especiarias
Preparação 15min
Total 40min
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
amêndoa240 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
ovo1
-
melaço de cana-de-açúcar60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
34.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
678.8 kJ /
162.3 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Barritas de proteínas
50min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Brownie de batata-doce
1h
Folar do Algarve
4h
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Biscoitos de aveia
25min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min