
Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e gengibre - TM6
Preparação 10min
Total 40min
10 doses
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em metades400 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
ovos2
-
açúcar120 g
-
iogurte grego250 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
óleo70 g
-
farinha tipo 55220 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
257.2 kcal /
1076.1 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
40.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
119.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Arroz de frango com caril
40min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Guisado de peixe e marisco
55min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Tarte de maçã
50min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min
Queques de laranja
30min
Creme de limão com morangos
10min
Queques de banana
25min
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min