Dispositivos e acessórios
Lanternas de pimentos recheados
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Energia
1732.3 kJ /
414 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Curgetes recheadas com atum
1h
Wraps mexicanos
30min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Surpresas de peru
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h