
Dispositivos e acessórios
Lanternas de pimentos recheados
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
414 kcal /
1732.3 kJ
Proteína
30.1 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
870.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Halloween
12 Receitas
Portugal
Portugal