![Glace à la rhubarbe Glace à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
- 1 gousse de vanille, seulement les graines
- 400 g de double crème
- 250 g de sucre en poudre
- 700 g de rhubarbe, coupée en morceaux (env. 3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 41.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Salade de légumes en verrine
20 Min
Meringues de l'Emmental
2sa 15 dk
Pain paysan
3h
Yogourt nature
12h
Pains de Saint-Gall
26h 30 min
Steak tartare
30 Min
Glace au caramel
9 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2h 25min