Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits au café
12h
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Glace à la pistache
10h 35min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce Hollandaise
15min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Pâte brisée
2h 5min
Glace au miel
17h 45min
Bûche de Noël
2h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Pain complet
4h
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min