Dispositivos e acessórios
Glace à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 36h 25min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de lait entier
-
6 jaunes d'œufs (utiliser de gros œufs)
-
1 gousse de vanille seulement les graines
-
400 g de double crème
-
250 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe coupée en morceaux (env. 3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
2479 kJ /
593 kcal
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saison des glaces
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain paysan
3h
Gâteau aux carottes argovien
2h
French dressing raffiné
15min
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Glace à la vanille
12h
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Sauce Hollandaise
15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Pain complet
4h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nenhuma avaliação