Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1580 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en orange
55 dk
Crème fouettée
10 dk
Compote de pommes
20min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1sa 20 dk
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Velouté courge-coco
45min
Crème glacée aux fruits
5min
Velouté orange-courge
35min