Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.1 g
- Gordura
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 68 mg
Receitas alternativas
Pot-set plain yoghurt
12h
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Runny custard
15min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Custard (TM6)
15min
Cooking beetroot and corn
40min
Browned onions (200 g)
20min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Creamy vanilla yoghurt
13h