Dispositivos e acessórios
Rum and raisin ice cream
Preparação 10min
Total 24h 10min
10 portions
Ingredientes
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
4.2 g
Energia
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
31.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Beat the heat
23 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Bourbon pork ribs
5h 50min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Nenhuma avaliação
Watercress Soup
Nenhuma avaliação
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Hearty seafood chowder
45min
Mushroom cappuccino
25min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Pavlova
6h