Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 4 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 200 g di stracciatella a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 45 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro
55min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta caprese
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta feta e pomodorini
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta fredda alla caprese
40min
Pasta alla Norma leggera
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min