Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 727.2 mg
Receitas alternativas
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 dk
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1sa
Bucatini con le canocchie
35 dk
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 dk
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 dk
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Sautè di cozze e vongole
40 dk
Linguine allo scoglio
40 dk
Spaghetti alle vongole
4h 40min