Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 73.5 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 727.2 mg
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