
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di scalogno a pezzi
-
6 - 8
foglie di basilico fresche lavate + q.b.
ou 1 cucchiaino di basilico secco - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
- 10 g di aceto balsamico (opcional)
- 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 581.3 kcal / 2432.3 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 684.4 mg
Receitas alternativas
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta patate e provola
55min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Riso e lenticchie
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e ceci con pomodorini
40min