Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Paccheri zucca e provola
45min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta alla gricia
30min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min