Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min