
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 633.8 kcal / 2651.8 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Gordura
- 33.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 1026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Pasta alla gricia
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min