Versões compatíveis
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di tonno in scatola a filetti
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti integrali
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1834.7 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 320.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta caprese
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min