Dispositivos e acessórios
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile de árbol fresco partido por la mitad y sin semillas
-
1 ½ cditas ralladura de limón amarillo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
200 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios con las cocnhas limpias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
9 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Cordero con costra a la italiana
5h
Salmón Soufflé
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Aderezo César para ensalada
10min