Dispositivos e acessórios
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
1 chile de árbol fresco partido por la mitad y sin semillas
-
1 ½ cditas ralladura de limón amarillo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
100 g de mantequilla sin sal en cubos
-
200 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios con las cocnhas limpias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
9 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de alcachofa
25min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Guacamole de chipotle
5min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Buñuelos de camarón y camote
55min