Dispositivos e acessórios
Potaje de habas
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2360 kJ /
265 kcal
Gordura
4 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de habas
2h
Sopa de poro y papa
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Crema de verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Tortitas de haba
2h
Sopa versátil de verduras TM6
50min