Versões compatíveis
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g manteiga
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g iogurte grego
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g carne de vaca picada
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri
- 1200 g água
- 350 g arroz basmati
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1963.8 kJ / 469.4 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 54.8 g
- Gordura
- 21.7 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 837.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à portuguesa
45 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Sopa com salsicha e couve
50min
Arroz chau chau
40min
Massa com molho de couve-flor
40min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min