Dispositivos e acessórios
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.6 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Penne integral com frango e molho de laranja
1 Std.
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min