Dispositivos e acessórios
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
837.6 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Gordura
21.7 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Esparguete à portuguesa
45min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Massa com frango no forno
1h