Bruschetta com pesto e tomate

Bruschetta com pesto e tomate

4.6 28 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades

Ingredientes

  • tomate-cereja
    250 g
  • Vinagre q.b. p/ temperar
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • coentros
    20 g
  • malagueta (opcional)
    ½
  • azeite mais q.b. p/ temperar e untar
    150 g
  • queijo mozarela fresco cortado em pedaços
    300 g
  • pão alentejano cortado finamente
    8 fatias de

Nutrição por 1 unidade

Energia 575 kcal / 2403 kJ
Proteína 18 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...