Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Polvo guisado
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10 min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Creme de agrião e ervilhas
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de agrião
35 dk
Sopa de nabiças
35 dk