Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1328 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Chanfana de borrego
24 Std.
Sopa antiga de alho
1óra 10p
Sopa marroquina de cenoura
40 min
Geleia de maçã
4h
Sopa de tomate e repolho
50 min
Creme de espargos verdes
50 min