
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 80 g cenoura
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 200 g natas
- 150 g crème fraîche
- 15 g mostarda de Dijon
- 5 pés de aneto
- 1 pitada de pimenta moída
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 318 kcal / 1328 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Pas d’évaluation
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do Espírito Santo
55min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Caldo-verde com batata-doce
45min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de tomate e repolho
50min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa do campo
40min