Dispositivos e acessórios
Sopa de bacalhau
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura80 g
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
natas200 g
-
crème fraîche150 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
aneto5 pés de
-
pimenta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1328 kJ /
318 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Creme de abóbora e camarão
55min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Misturas
1h
Sopa da horta
55min