Dispositivos e acessórios
Sopa de cardos
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
639 mg
Proteína
6.7 g
Energia
753.6 kJ /
180.1 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de favas mexicana
50 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa versátil
40 Min