Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de polvo
1h 20 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 dk
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min