Dispositivos e acessórios
Risoto de mexilhão com grelos
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
folhas de grelos descongeladas200 g
-
miolo de mexilhão250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chalota100 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
manteiga10 g
-
queijo-creme (até 30% de gordura)30 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
7 g
Fibra
13 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min