Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mini quiches
1h
Pão sueco com salmão e couve marinada
2h
Gelado de apple crumble
8h 30min
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Molho de tomate
35min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Tortellini de frango
1h 5min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Salada de alface com molho caesar
10min
Batatas Bravas
45min
Canelones de chocolate com molho de morango
55min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h