
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g azeite
- 230 g iogurte grego
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Chutney de pera e mostarda
40 Min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Batido de molho de caramelo salgado
20 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Sumo detox de funcho para a digestão
10 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Molho béarnaise
15 Min
Wraps de frango
15 Min
Almôndegas de frango asiáticas
40 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min