Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Olhos vermelhos
Nenhuma avaliação
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Frango desfiado
5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Brigadeiros XL
1h 30min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min