Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bife de atum com molho tártaro
20min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Nachos sem glúten com guacamole
35min
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Molho de iogurte e hortelã
10min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1h 20min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Torrão
3h
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Taças mexicanas
20min
Salada de frango com maionese carilada
15min