Dispositivos e acessórios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Preparação 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan greñado art
3h 30min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioches de remolacha
2h
Focaccinas
3h 30min
Panecillos calabaza
2h 30min
Bollos de pan de batata
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min