Dispositivos e acessórios
Panecillos de cerveza con queso cheddar
Preparação 15min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g queso cheddar en trozos
-
225 g de cerveza negra
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para pincelar)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
25 g de miel
-
300 g de harina de fuerza
-
100 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
374.7 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
41.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Minicakes de canela
30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h