Dispositivos e acessórios
Berenjenas al miso al vacío
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de pasta de miso blanco (shiro miso) dulce
-
40 g de mirin
-
35 g de agua35 g de sake
-
30 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de aceite de sésamo
-
2 pellizcos de sal
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
360 g de berenjenas en trozos de 3x2 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas diagonales
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
670 mg
Proteína
4 g
Energia
654 kJ /
156 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Boletus confitados
30min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Setas shiitake caramelizadas
6h 40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Berenjenas con salsa de miso
1h