Dispositivos e acessórios
Rollitos de repollo con salmón
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
150 g de quinoa en grano
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
8 hojas de col rizada sin la nervadura central (aprox. 40 g cada una)
-
60 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
60 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
30 g de zumo de naranja
-
30 g de maicena
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 cucharadas de curry en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
104.5 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1421 kJ /
339 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
23.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Temporada - Septiembre
7 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Rollos de acelga
30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Milhojas de repollo
1h 15min