Versões compatíveis
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de gurullos
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 150 g de apio nabo en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
- 120 g cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo laminado
- 250 - 300 g de berenjena en dados de 5 mm
- 10 g de azúcar
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 10 - 20 g de vinagre balsámico
- 200 g de queso feta desmenuzado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1509 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Arroz indio con verduras al horno
1h 30min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min