
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva (para engrasar)
- 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
- 200 g de cebolla en octavos
- 140 g de maíz dulce en conserva escurrido
- 100 g de queso cremoso
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 6 raciones
- Energia
- 1429 kcal / 5975 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 51.4 g
- Hidratos de carbono
- 221.1 g
- Fibra
- 28.7 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Sódio
- 1368.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
2h 45min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Risotto con beicon y manzana
30min