Dispositivos e acessórios
Batatas rellenas agridulces
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva (para engrasar)
-
3 batatas medianas (aprox. 750 g)
-
200 g de cebolla en octavos
-
140 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
100 g de queso cremoso
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 raciones
Sódio
1368.6 mg
Proteína
20.1 g
Energia
5975 kJ /
1429 kcal
Gordura
51.4 g
Fibra
28.7 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
221.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Dip de nueces con crudités
5min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h