
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di scalogno
- 20 g di burro
- 600 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di patate a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 100 g di pancetta affettata
- 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 186 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan dei morti
1h
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Nenhuma avaliação
Tortillas con pollo
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla milanese
30min
Pasta alla gricia
30min
La cacio e pepe
20min
Pasta panna e salmone
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min