
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 417.3 kcal / 1745.8 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Gordura
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 874.8 mg
Receitas alternativas
Schiacciata con l'uva
2h
Crema di panzanella
40min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Paté di fegatini
30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata fiorentina
50min
Peposo toscano
1h 30min
Castagnaccio
1h
Gnudi toscani
40min
Pappa al pomodoro
35min