Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
ou 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 874.8 mg
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35 Min
Crema di panzanella
40min
Sformatini patate e porri
55min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30 min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Gnudi toscani
40min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Peposo toscano
1h 30min
Paté di fegatini
30min