Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 548.7 mg
Receitas alternativas
Zuppa di porcini
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min