Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3016 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 40.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Trofie pesto e champignon
30min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min