Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 60 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati
- 60 g di vino bianco secco
- 4 pomodorini ciliegia tagliati in quarti
- 360 g di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3016 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.4 g
- Gordura
- 40.4 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min