
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 190 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 150 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- Farinha de centeio tipo 130 q.b. p/ polvilhar
- 160 g água fria, mais q.b, p/ diluir e p/ vapor
- 100 g queijo quark, 20 % gordura
- 400 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 3 c. chá de mistura italiana de ervas secas (tomilho,orégãos, manjericão, alecrim)
- 2 - 3 folhas de salva fresca
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 397 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vianinhas
14h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão Venezia
17h 10min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de lavrador
16h 15min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão branco
15h
Massa-mãe
360h