
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 150 g amêndoa s/ pele
- 80 g pistácio s/ casca
- 100 g avelã com pele
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- 100 g água
Gelado
- 600 g açúcar
- 30 g glucose
- 100 g água
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 8 ovos
- 500 g leite
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 800 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Tulipas
- 150 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 150 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
- 150 g claras de ovo (aprox. 4-5 claras )
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 942.5 kcal / 3943.3 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Gordura
- 54.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Crepes soufflé
1h 10min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Massa choux
1h 30min
Creme inglês
10min
Cheesecake soufflé
40min
Pudins de laranja a vapor
50min
Tarte vulcão
1h 15min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Crocante de maçã
5h 30min
Tiramisu
5h 20min