Dispositivos e acessórios
Tulipas com gelado de praliné
Preparação 45min
Total 9h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
amêndoa s/ pele150 g
-
pistácio s/ casca80 g
-
avelã com pele100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar250 g
-
água100 g
Gelado
-
açúcar600 g
-
glucose30 g
-
água100 g
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
ovos8
-
leite500 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
Tulipas
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar150 g
-
farinha tipo 55150 g
-
claras de ovo (aprox. 4-5 claras )150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
120.3 mg
Proteína
15.5 g
Energia
3943.3 kJ /
942.5 kcal
Gordura
54.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
24.9 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Família Faria
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bebinca
1h
Gelado de amora
5min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Gelado bom
10h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Mil-folhas de café
35min
Gelado de ananás e hortelã
15min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min