Dispositivos e acessórios
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Queijo em conserva
5min
Massa choux
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Empanada multicolor
1h 15min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Crackers salgadas
30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min