Dispositivos e acessórios
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Preparação 20min
Total 5h 10min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
alecrim só as folhas½ c. chá de
-
tomilho só as folhas½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
salva fresca1 folha de
-
alho em pó½ c. chá de
-
água240 g
-
1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)fermento de padeiro fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65350 g
-
Azeite q.b. p/ untar e salpicar
-
Sêmola de trigo q.b. p/ envolver
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nachos de grão
45min
Crackers de sementes
35min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Maionese
5min
Panforte
1h
Vinagre de especiarias
30min
Crackers salgadas
30min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bolachas do advento
8h 40min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Gressinos com dip picante de abacate
1h 30min
Scones
15min