Dispositivos e acessórios
Pasta de chocolate com eritritol
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
avelã torrada30 g
-
vagem de baunilha½
-
40 g xilitoleritritol40 g
-
queijo-creme magro100 g
-
cacau em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão proteico de quark
1h
Panquecas de batata espiralizada
55min
Café de baunilha e aveia
5min
Leite de Amêndoas
10h 10min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Ghee
2h 10min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurte de soja com coco
10h
Bebida de aveia e tâmara
20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min