Dispositivos e acessórios
Pasta de chocolate com eritritol
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
avelã torrada30 g
-
vagem de baunilha½
-
40 g xilitoleritritol40 g
-
queijo-creme magro100 g
-
cacau em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Bebida de coco "zero waste"
40 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Tostas low carb
2 Std.
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Overnight oats de morango
8 Std.
Pão proteico de quark
1 Std.
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 Min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min