Dispositivos e acessórios
Pasta de chocolate com eritritol
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
avelã torrada30 g
-
vagem de baunilha½
-
40 g xilitoleritritol40 g
-
queijo-creme magro100 g
-
cacau em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
3 g
Energia
194 kJ /
46 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Manteiga vegan
2 godz.
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Ghee
1 godz. 5 min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa
5 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Discos de chocolate com frutos secos
30 min
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min