Baklava vegan

Baklava vegan

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal
    200 g
  • açúcar
    200 g
  • noz
    150 g
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    200 g
  • massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)
    350 g
  • água
    150 g
  • xarope de ácer
    100 g
  • raspa de laranja
    1 c. sopa de
  • canela em pó
    1 c. sopa de
  • água de rosas
    2 c. chá de
  • sumo de limão
    2 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 239.5 kcal / 1002 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 68.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...