Dispositivos e acessórios
Baklava vegan
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal200 g
-
açúcar200 g
-
noz150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar200 g
-
massa filo (8 folhas, cada 33x46 cm aprox.)350 g
-
água150 g
-
xarope de ácer100 g
-
raspa de laranja1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. sopa de
-
água de rosas2 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1002 kJ /
239.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Marshmallows de gengibre
Keine Bewertungen
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 Std. 30 Min
Nan-e barbari (Pão Persa)
1 Std. 45 Min
Pita de trigo integral
1 Std. 35 Min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Torta de goiabada
50 Min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2 Std. 10 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min