Dispositivos e acessórios
Bolachas crackers de farinha de milho
Preparação 30min
Total 5h 30min
60 unidades
Ingredientes
-
leite120 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
farinha tipo 6590 g
-
farinha integral90 g
-
farinha de milho60 g
-
açúcar mascavado claro5 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
piripíri mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
manteiga115 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
129 kJ /
31 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Manteiga de coco
5min
Caracóis de sementes de papoila
Nenhuma avaliação
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Queijo quark e pão de soro
12h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Molho de tomate e vodka
45min
Pão da terra
1h 35min
Pão com sementes e aveia
5h 30min