Dispositivos e acessórios
Frutos secos tostados com curcuma e mel
Preparação 5min
Total 20min
2 doses
Ingredientes
-
óleo de coco15 g
-
mel25 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caju50 g
-
amêndoa50 g
-
noz de macadâmia50 g
-
noz50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
395 mg
Proteína
16 g
Energia
3145 kJ /
752 kcal
Gordura
65 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de coco
5min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Gelado de mel e amêndoa
8h
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Mel de tâmaras
35min
Manteiga de amêndoa
5min
Húmus de curgete
15min
Queques de bacon e milho
40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Bebida de amêndoa
8h 30min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5min