Dispositivos e acessórios
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
Preparação 5min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de marlín ahumado en trozos
-
400 g de champiñones
-
50 g de mayonesa
-
15 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de jugo de limón amarillo
-
tostadas para servir
-
1 aguacate en rebanadas finas, para decorar.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
228.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
984.8 kJ /
235.4 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB
24 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pasta de jitomate
2h 40min
Puré de jitomate básico
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Salsa martajada
50min