
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 130 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 140 g di piselli surgelati
- 130 g di peperone rosso pulito e a dadini (1 cm)
- 5 g di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 1 uovo sodo a fette
- 100 g di mais dolce in scatola scolato e sciacquato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 60.7 kcal / 254 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 440.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Bruco tramezzino
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min