Dispositivos e acessórios
Mousse chocolat-café
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
5 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 c. à café bombées de café instantané
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.3 g
Energia
1696 kJ /
407 kcal
Gordura
31.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Mousses au chocolat
3h 20min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Mousse au caramel salé
4h 30min