Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Chantilly au clou de girofle
20 menit
Risotto
55min
Pannacotta
5h 50 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Crème dessert au thym citron
30 menit
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min