Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 31.7 g
Receitas alternativas
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7hod.
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Tiramisu sans cuisson
4h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 godz.
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Mousse à la fraise sans œufs
3 Std.
Brioches ourson
10h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.