
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 407 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Dessert : pomme d'amour
6h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème fouettée
10min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème au chocolat
3h 15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h