Dispositivos e acessórios
Poudre de caramel
Preparação 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
102 mg
Proteína
0 g
Energia
4477 kJ /
1048 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait au caramel
7h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel de base
25min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Toffees au caramel
2h