![Poudre de caramel Poudre de caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58F1B0DC-E303-4D8C-AF78-66D4D7025F09/Derivates/bd1bdbda-7170-40db-83e3-d89a6ad73722.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1020 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 250 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 30 g de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 4477 kJ / 1048 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 267 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel de base
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Sucre glace (200 g)
5 min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min
Sirop de sucre inverti
1h 15 min