Dispositivos e acessórios
Poudre de caramel
Preparação 15min
Total 1h
200 g
Ingredientes
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
250 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
102 mg
Proteína
0 g
Energia
4477 kJ /
1048 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
267 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Caramel de base
25min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Croquants aux noix
1h 30min
Caramel liquide
25min