![Sous-vide joues de porc Sous-vide joues de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a1d527e-6208-4498-ac6f-556fa1cfaf06/Derivates/35a8b563-b9da-45c3-b867-8a4f7c6eb418.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel de base
25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Chili con carne cuisson lente
5 godz. 5 min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min