Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel de base
25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Pâte feuilletée express
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min