Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 133 mg
Receitas alternativas
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sauce hollandaise
15 min
Caramel de base
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2ωρ. 20 λεπτ.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8ωρ. 45 λεπτ.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Foie gras sous-vide
72h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min