Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 2498.3 kJ / 596.7 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 119.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 781.7 mg
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