Dispositivos e acessórios
Baguette à la farine d'épeautre
Preparação 30min
Total 4h 20min
3 morceaux
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
781.7 mg
Proteína
19.7 g
Energia
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
119.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°26
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min