
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 c. à café de sucre
- huile d'olive pour le Varoma
- 300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 596.7 kcal / 2498.3 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 119.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 781.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain complet
16h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet rapide
1h 20min