Dispositivos e acessórios
Semifreddo myrtilles et meringues
Preparação 5min
Total 6h 30min
6 portions
Ingredientes
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
53 mg
Proteína
5 g
Energia
1373 kJ /
326 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - août
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Sucre aux amandes
10 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min