Versões compatíveis
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Pastéis de nata à la cannelle
2h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Baba au rhum
3h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min