Dispositivos e acessórios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Strudel à la pomme
1h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min