Versões compatíveis
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'amandes fraîches
- 600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de rhum
- 5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- sucre glace (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Stollen
3h 45 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1hod. 30min
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Linzer torte
2h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min