Dispositivos e acessórios
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes fraîches
-
600 g de pommes (4 pommes), pelées et en quartiers
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à soupe de rhum
-
5 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
40 g de beurre fondu
-
sucre glace (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1778 kJ /
425 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Stollen
3h 45min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Soupe au lait ribot
40min
Stollen
3h 45min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau battu
3h
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min