Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)

4.5 10 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1500 g
  • de filet de bœuf
    300 g
  • tige de citronnelle fraîche
    ½
  • de basilic frais
    2 - 3 feuilles
  • de galanga
    1 - 2 cm
  • d'huile végétale
    10 - 20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 339.5 kcal / 1412 kJ
Proteína 31.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 126.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...