
Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 339.5 kcal / 1412 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min