Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min