Versões compatíveis
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 126.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min