![Saumon teriyaki sous-vide Saumon teriyaki sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2h