Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Caramel liquide
25 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1hod. 45min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.