Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2hod. 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8ωρ. 45 λεπτ.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Chutney d'oignon rouge
24h
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Foie gras sous-vide
72h