Dispositivos e acessórios
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Preparação 20min
Total 2h 50min
20 tranches
Ingredientes
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tranche
Sódio
80 mg
Proteína
3.2 g
Energia
498.8 kJ /
119.2 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°25
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte flambée au lard
40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Pâte à pizza
1h
Crème fouettée
10min
Viande hachée
35min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min