Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis

4.1 198 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
2 Portionen

Ingredientes

  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    4 Streifen
  • Olivenöl
    15 g
  • Wasser
    1230 g
  • Salz
    2 TL
  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
    2
  • Reis
    100 g
  • gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    200 g
  • Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
    2
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 371 kcal / 1556 kJ
Proteína 24 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...