
Dispositivos e acessórios
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken400 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
Paprika bunt, in Stücken (1 - 2 cm)200 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)2 - 3
-
Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz und mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und mehr zum Würzen3 Prisen
-
Petersilie gehackt1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
673 kcal /
2878 kJ
Proteína
50 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
54 g
Fibra
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Einladung für Dich!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha