Dispositivos e acessórios
Cannelloni de crêpe à l'orange
Preparação 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1458 kJ /
346 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Fraîcheur de nectarine
25min
Breizh bowl
13h
Œufs ananas - Christophe Aribert
Nenhuma avaliação
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min