Dispositivos e acessórios
Cannelloni de crêpe à l'orange
Preparação 25min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
1458 kJ /
346 kcal
Gordura
13 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'orange
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Charlotte au pain de mie
2h 30min
Glace à l'estragon
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Baba à la noix de coco
2h
Lasagne de la mer
1h
Key lime pie
5h 5min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min